1

Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte

Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Pesto


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés e deixe marinar por 30 minutos quando então, faça uma abertura na lateral de cada filé e recheie com presunto e queijo.
  • 2. Refogue em manteiga e vinho branco ou empane em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
  • 3. Frite em óleo quente.

Recheio

Pesto

  • 1. Aqueça o azeite, junte a mistura de todos os ingredientes e deixe ferver.
  • 2. Espalhe sobre os filés de frango e sirva com arroz branco, maçãs chips e tomates cerejas cortados ao meio.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: