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Filé de frango com molho picante de manga

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Fazer
  • 2. 1. Molho de manga: Coloque em uma panela o azeite de oliva, as mangas, as pimentas e o vinagre. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até as mangas ficarem macias. Adicione o
  • 3. o açúcar e o sal. Abaixe o fogo e, ao formar uma pasta consistente, incorpore as sementes de coentro e de cardamomo. Acerte o sal, retire do fogo e reserve.
  • 4. 2. Filé de frango: Tempere os filés de frango com sal e grelhe-os em uma frigideira com o azeite de oliva bem quente. Ao dourar dos dois lados, retire do fogo e arrume os filés em uma assadeira refratária (sem sobrepô-los). Espalhe o molho de manga ainda quente e cubra a assadeira com filme plástico. Deixe tomar gosto na geladeira de um dia para o outro.
  • 5. 3. Montagem: Corte o peito de frango em tiras, arrume nos pratos e disponha um pouco do molho de manga. Decore com lâminas bem finas de manga assada e pimenta dedo-de-moça.

Tempo de preparo:

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