Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Mostarda

Filé de Frango com Mostarda

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,77

Informação nutricional

Valor nutricional

456,33 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 11/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal.

  • 2. Misture e deixe marinar por 15 minutos.

  • 3. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna.

  • 4. Retire os filés e reserve.

  • 5. Mantenha-os aquecidos.

  • 6. Coloque na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango.

  • 7. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 8. Acrescente o creme de leite, o sal restante e misture bem.

  • 9. Retire do fogo e sirva com os filés.

  • 10. Decore com estragão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários