1

Filé de Frango com Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal.
  • 2. Misture e deixe marinar por 15 minutos.
  • 3. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna.
  • 4. Retire os filés e reserve.
  • 5. Mantenha-os aquecidos.
  • 6. Coloque na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango.
  • 7. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 8. Acrescente o creme de leite, o sal restante e misture bem.
  • 9. Retire do fogo e sirva com os filés.
  • 10. Decore com estragão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: