Filé de Frango com Páprica Doce
0
1h21
8 porções
Valor nutricional
418,40 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque os filés de frango.
2. Tempere com suco de limão, sal e pimenta.
3. Reserve.
4. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os filés.
5. Após fritá-los, reserve-os.
6. Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.
7. Junte o mel (glucose de milho) e a páprica.
8. Misture e cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos.
9. Adicione o creme de leite ou iogurte.
10. Misture.
11. Acrescente as ervilhas.
12. Mexa e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Montagem
1. Em um prato, coloque os filés e regue-os com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Use o mesmo molho com carnes vermelhas.