1

Filé de frango com requeijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de frango com requeijão

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

  • 1 lata de milho-verde escorrido

  • 1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat

  • Sal e salsa picadinha, a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • 2. Frite no óleo quente dourando dos dois lados.
  • 3. Coloque numa travessa e reserve.
  • 4. Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem.
  • 5. Acrescente o milho, o Requeijão Cremoso Parmalat, o sal, a salsa e deixe levantar fervura.
  • 6. Espalhe sobre os filés. Sirva quente

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • 2. Frite no óleo quente dourando dos dois lados.
  • 3. Coloque numa travessa e reserve.
  • 4. Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem.
  • 5. Acrescente o milho, o Requeijão Cremoso Parmalat, o sal, a salsa e deixe levantar fervura.
  • 6. Espalhe sobre os filés. Sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: