1

Filé de Frango Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com alho, limão, orégano e sal.
  • 2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • 3. Em uma panela, frite o frango com a cebola e o tomate até dourar bem.
  • 4. Coloque em um refratário e reserve.
  • 5. Bata no liquidificador o milho com o leite e um pouco de sal.
  • 6. Doure o bacon em uma panela e misture o creme de milho.
  • 7. Deixe engrossar um pouco e desligue o fogo.
  • 8. Misture o creme de leite.
  • 9. Cubra o frango com a mussarela, despeje por cima o creme de milho e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: