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Filé de frango empanado light

Especial Verão

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Filé de frango empanado light

Ingredientes

  • • 2 filés (240 g) de peito de frango

  • • 1 col. (chá) de azeite (para pincelar)

  • • 4 castanhas-do-pará trituradas (ou 2 col./sopa de farinha de rosca de pão integral)

  • • 1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado

  • • Suco de 1 limão

  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • • 2 fatias de mussarela light

  • • 1 xíc. (chá) de molho de tomate fresco

  • • 1 col. (chá) de orégano

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e povilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.
  • 2. Tempo de preparo: 10 minutos
  • 3. Rende: 2 porções
  • 4. Calorias por porção: 316 (o tradicional tem 476)
  • 5. Receita elaborada pela culinarista Ciça Ribeiro, do Espaço Gourmet A Nossa Cozinha, em São

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e povilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.
  • 2. Tempo de preparo: 10 minutos
  • 3. Rende: 2 porções
  • 4. Calorias por porção: 316 (o tradicional tem 476)
  • 5. Receita elaborada pela culinarista Ciça Ribeiro, do Espaço Gourmet A Nossa Cozinha, em São

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