1

Filé de Frango Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com metade do alho amassado, sal a gosto, e o envelope de tempero.
  • 2. Deixe descansar por meia hora.
  • 3. Grelhe o filés, coloque em um refratário e reserve.
  • 4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o bacon até dourar.
  • 5. Acrescente o alho e deixe refogar.
  • 6. Junte a escarola cozida e picada, acrescente o sal e deixe no fogo por 2 a 3 minutos.
  • 7. Coloque sobre os filés, cubra com o requeijão e distribua a mussarela ralada.
  • 8. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: