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File de frango gratinado ao creme

Especial Verão

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File de frango gratinado ao creme

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde

  • 2 copos de requeijão cremoso

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 pacote de sopa creme de cebola (ou outra de sua preferência)

  • 1 pacote de tempero pronto para aves

  • 1,5 Kg de filé de frango limpo

Ingredientes

  • 1. Limpe os filés de frango,use o tempero pronto, mexa bem e reserve.
  • 2. No liquidificador, bater o requeijão, o creme de leite, o milho verde e, por último, acrescentar a sopa creme de cebola; bater por alguns segundos e desligar.
  • 3. Arrumar os filés de frango em camadas, em um refratário.
  • 4. Colocar o creme batido sobre o frango, cobrir com papel alumínio e deixar descansar por 40 minutos.
  • 5. Levar ao forno baixo por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 20 minutos (ou o tempo necessário para dourar).
  • 6. Servir com uma salada de alface americana, tomates e palmitos e arroz.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os filés de frango,use o tempero pronto, mexa bem e reserve.
  • 2. No liquidificador, bater o requeijão, o creme de leite, o milho verde e, por último, acrescentar a sopa creme de cebola; bater por alguns segundos e desligar.
  • 3. Arrumar os filés de frango em camadas, em um refratário.
  • 4. Colocar o creme batido sobre o frango, cobrir com papel alumínio e deixar descansar por 40 minutos.
  • 5. Levar ao forno baixo por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 20 minutos (ou o tempo necessário para dourar).
  • 6. Servir com uma salada de alface americana, tomates e palmitos e arroz.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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