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Filé de Frango Gratinado

Especial Verão
Filé de Frango Gratinado

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Filé de Frango Gratinado

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 1 envelope de sopa creme de cebola

  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)

  • 500 ml de leite de coco

  • pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

Ingredientes

  • 1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e coloque em uma assadeira ou refratário.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em um recipiente grande, misture todos os outros ingredientes, formando um creme.
  • 4. Não é necessário levar ao fogo.
  • 5. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos, aproximadamente, ou até dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e coloque em uma assadeira ou refratário.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em um recipiente grande, misture todos os outros ingredientes, formando um creme.
  • 4. Não é necessário levar ao fogo.
  • 5. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos, aproximadamente, ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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