Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão
0
56 min
4 porções
Valor nutricional
579,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o peito de frango, seque e elimine a pele e os ossos. Faça 4 filés e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Coloque a metade do óleo numa frigideira (25 cm de diâmetro) e leve ao fogo até ficar bem quente. Disponha dois filés de frango e grelhe até dourar dos dois lados. Retire os filés, junte o restante do óleo e deixe aquecer por mais 30 segundos. Adicione os filés restantes e repita a operação. Retire do fogo e mantenha-os aquecidos. Molho: lave as cerejas, seque-as com toalha de papel e reserve. Se preferir, parta-as ao meio e elimine os caroços. Leve ao fogo uma panela com o alho descascado e junte o suco de limão. Cozinhe, amassando o alho, por 3 minutos, ou até o suco de limão evaporar. Elimine o alho e adicione o açúcar e o espumante. Mexa até o açúcar dissolver e cozinhe, sem mexer, por mais 2 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Acrescente as cerejas e a pimenta e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo e sirva com os filés. Se preferir, decore com nirá.
2. Fonte: Revista Menu
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: