1

Filé de Frango Grelhado

Especial Verão
Filé de Frango Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango Grelhado

Ingredientes

  • 4 filés de frango

  • 1 limão

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de chá de pimenta do reino (de preferência moída na hora)

  • 4 colheres de sopa de azeite

Ingredientes

  • 1. Prepare o frango: Lave cada pedaço de frango em água corrente e fria se desejar. Com uma faca afiada, sobre uma tábua de corte, retire algum resto de gordura que tenha ficado nas pontas ou por debaixo. Coloque-os numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e o suco de um limão. Deixe pegando gosto por umas duas horas.
  • 2. Grelhe os filés: Use uma frigideira de grelha ou prepare-os em chapas de grill. Espalhe o azeite na superfície e espere aquecer. Coloque os filés e deixe-os dourar de um lado por uns 3 a 4 minutos. Depois vire e deixe que doure também do outro lado pelo mesmo tempo. Sirva a seguir.
  • 3. RENDIMENTO: 4 porções

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o frango: Lave cada pedaço de frango em água corrente e fria se desejar. Com uma faca afiada, sobre uma tábua de corte, retire algum resto de gordura que tenha ficado nas pontas ou por debaixo. Coloque-os numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e o suco de um limão. Deixe pegando gosto por umas duas horas.
  • 2. Grelhe os filés: Use uma frigideira de grelha ou prepare-os em chapas de grill. Espalhe o azeite na superfície e espere aquecer. Coloque os filés e deixe-os dourar de um lado por uns 3 a 4 minutos. Depois vire e deixe que doure também do outro lado pelo mesmo tempo. Sirva a seguir.
  • 3. RENDIMENTO: 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: