1

Filé de Frango Imperial

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango Imperial

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo

  • 1 kg de farinha de rosca

  • 2 ovos

  • 500g de mussarela fatiada

  • 1 cebola grande

  • 1 vidro de azeitonas verdes fatiadas

  • 2 pimentas americanas (doce)

  • 2 cenouras grandes

  • 8 tomates grandes sem pele e semente

  • 1 kg de filé de frango

  • sal a gosto

  • salsinha e cebolinha a gosto

  • vinagre e limão a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere e empane os filés de frango ao seu modo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Prepare um vinagrete com os tomates, a pimenta americana, as azeitonas, a cebola, a cenoura ( picada em cubinhos), o vinagre, o limão, e sal a gosto.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em um refratário grande acomode uma camada de filé de frango empanado, uma camada de vinagrete e em seguida mussarela.
  • 6. Repetir as camadas até a altura do refratário.
  • 7. Terminar com uma camada de mussarela e colocar no forno para gratinar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere e empane os filés de frango ao seu modo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Prepare um vinagrete com os tomates, a pimenta americana, as azeitonas, a cebola, a cenoura ( picada em cubinhos), o vinagre, o limão, e sal a gosto.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em um refratário grande acomode uma camada de filé de frango empanado, uma camada de vinagrete e em seguida mussarela.
  • 6. Repetir as camadas até a altura do refratário.
  • 7. Terminar com uma camada de mussarela e colocar no forno para gratinar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Mto boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: