1

Filé de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Montagem


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os filés de frango.
  • 2. Lave em água corrente e seque.
  • 3. Coloque o tempero pronto e o azeite e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 4. Grelhe até ficarem dourados.
  • 5. Reserve.

Montagem

  • 1. Para montar, coloque os filés de frango no refratário.
  • 2. Coloque o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 20 minutos, para assar e gratinar.

Creme

  • Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada, o queijo ralado e sal, se necessário.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: