1

Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)

Ingredientes

  • 4 filés de frango

  • 4 pedaços de abacaxi

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 1 xícara (café) de vinho branco

  • sal à gosto

  • alho à gosto

  • pimenta à gosto

  • limão à gosto

  • Molho de queijo frescal

  • 1 colher (sopa) de maionese light

  • 50g de queijo frescal

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (chá) de cebola ralada

  • 1 colher (sopa) rasa de mostarda

  • um pouquinho de água para o molho não ficar muito espesso

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2h.
  • 2. Colque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
  • 3. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa fôrma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar.
  • 4. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
  • 5. Sirva acompanhando os filés.
  • 6. Decore com folhas de hortelã.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2h.
  • 2. Colque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
  • 3. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa fôrma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar.
  • 4. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
  • 5. Sirva acompanhando os filés.
  • 6. Decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: