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Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Berries

Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Berries

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Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frango recheado: corte
  • 2. cada filé, abrindo-os em borboleta. Para isto apoie o
  • 3. filé sobre uma tábua e, com uma faca bem afiada, faça
  • 4. um corte na horizontal começando na parte curva do
  • 5. peito de frango até 1 cm do final da peça (parte reta
  • 6. do filé onde começaria a outra metade do peito de
  • 7. frango). Em seguida, tempere-os com sal e pimenta a
  • 8. gosto.
  • 9. Divida o queijo em 4 partes iguais e recheie cada filé.
  • 10. Para fechá-lo, use cerca de 3 palitos de madeira.
  • 11. Reserve.
  • 12. Prepare o molho: refogue o alho e a cebola no azeite.
  • 13. Acrescente as frutas vermelhas e cozinhe-as por 5
  • 14. minutos até começarem a desmanchar. Junte o espumante,
  • 15. o ramo de tomilho, o açúcar e tempere com o sal e a
  • 16. pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo,
  • 17. desligue o fogo e retire o ramo de tomilho.
  • 18. Aqueça bem uma frigideira, acrescente o azeite e grelhe
  • 19. os filés de frango por aproximadamente 10 minutos,
  • 20. virando-os na metade do tempo. Disponha em uma travessa
  • 21. e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, prepare
  • 22. a pupunha: aqueça o azeite e refogue o palmito por 5
  • 23. minutos, em fogo alto até murchar e ficar levemente
  • 24. dourado. Junte a ciboulette, as raspas de limão e
  • 25. tempere com o sal e a pimenta.
  • 26. Sirva o frango com o molho de frutas vermelhas
  • 27. acompanhado do palmito grelhado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito estranha essa receita,eu nao me arriscaria fazer mas comer sim

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