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Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas

Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,70

Informação nutricional

Valor nutricional

410,64 kcal

Evandro Simonetti Trentini

Receita enviada por Evandro Simonetti Trentini

Em 21/07/2007

Frango recheado

Molho de frutas vermelhas

Pupunha grelhada

Frango recheado

  • 1. Frango recheado: corte cada filé, abrindo-os em borboleta. Para isto apoie o filé sobre uma tábua e, com uma faca bem afiada, faça um corte na horizontal começando na parte curva do peito de frango até 1 cm do final da peça (parte reta do filé onde começaria a outra metade do peito de frango). Em seguida, tempere-os com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Divida o queijo em 4 partes iguais e recheie cada filé. Para fechá-lo, use cerca de 3 palitos de madeira. Reserve.

  • 3. Prepare o molho: refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as frutas vermelhas e cozinhe-as por 5 minutos até começarem a desmanchar. Junte o espumante, o ramo de tomilho, o açúcar e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e retire o ramo de tomilho.

  • 4. Aqueça bem uma frigideira, acrescente o azeite e grelhe os filés de frango por aproximadamente 10 minutos, virando-os na metade do tempo. Disponha em uma travessa e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, prepare a pupunha: aqueça o azeite e refogue o palmito por 5 minutos, em fogo alto até murchar e ficar levemente dourado. Junte a ciboulette, as raspas de limão e tempere com o sal e a pimenta.

  • 5. Sirva o frango com o molho de frutas vermelhas acompanhado do palmito grelhado.

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