1

Filé de Frango Recheado com Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de frango com o sal e o alho.
  • 2. Recheie com a maçã como se fossem à rolê, e coloque-os na panela, com molho de tomate para cozinhar.
  • 3. À parte, misture o suco de laranja com o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
  • 4. Coloque os filés recheados em uma travessa e cubra com o molho de laranja.
  • 5. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: