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Filé de Frango Recheado

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esprema o limão e "lave" os filés no suco
  • 2. Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos
  • 5. Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos
  • 6. Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos
  • 7. Apague o fogo e reserve
  • 8. Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro
  • 9. Feche o filé e amarre com a linha
  • 10. Repita o procedimento com os outros filés
  • 11. Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados
  • 12. Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar

Tempo de preparo:

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