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Filé de Frango Recheado

Filé de Frango Recheado

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frango
  • 2. 1.Faça um corte no centro de cada filé, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso. Coloque em uma tigela e tempere com o vinho e o tomilho.
  • 3. 2.Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e acrescente aos filés. Reserve por 1 hora nesse tempero.
  • 4. Recheio
  • 5. 1.Em uma tigela, misture o cogumelo, o peito de peru e a cenoura.
  • 6. 2.Recheie os filés, prenda com os palitos e amarre com o barbante.
  • 7. 3.Em uma panela de pressão, coloque os filés recheados. Junte o marinado, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
  • 8. 4.Retire os filés, reserve em local aquecido e coe o caldo do cozimento.
  • 9. 5.Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA no caldo do cozimento. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, o tomilho e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
  • 10. 6.Distribua sobre os filés e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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