1

filé de frango recheiado com batata e espinafre

Especial Verão
filé de frango recheiado com batata e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

filé de frango recheiado com batata e espinafre

Ingredientes

  • 1 filé de frango

  • 1 bata cozida

  • 1 xicara de cha de espinafre cozido

  • 2 dente de alho

  • vinagre a gosto

  • sal

Ingredientes

  • 1. recheio.frite o espinafre juntamente com um dente de alho amassar e adicionar a batata cozida e sal frango tempere o filé com sal ,alho vinagre,azeite em seguida rechear com espinafre e a bata,depois fechar com palito de dente e assar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • recheio.frite o espinafre juntamente com um dente de alho amassar e adicionar a batata cozida e sal frango tempere o filé com sal ,alho vinagre,azeite em seguida rechear com espinafre e a bata,depois fechar com palito de dente e assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: