1

Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele sob refrigeração por 24 horas os Files de Frango.
  • 2. Grelhe os Files no azeite e reserve.
  • 3. Junte o açúcar, as rodelas de cebola e doure. Reserve.
  • 4. Creme de Palmito
  • 5. Em uma panela aqueça a margarina em fogo baixo. Junte a farinha de trigo e doure mexendo sempre. Junte o leite aos poucos com o caldo de galinha dissolvido, mexendo sempre. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Junte a pimenta do reino, noz moscada e por ultimo o palmito picado.
  • 6. Sirva os filés com as cebolas douradas e o creme de palmito.
  • 7. Fonte: Site Perdigão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: