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Filé de Linguado à Minha Moda

Especial Verão

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Filé de Linguado à Minha Moda

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de filé de linguado descongelado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • 1 colher (chá) de azeite de dendê

  • 1/2 vidro de leite de coco

  • 3 tomates maduros cortados em cubos pequenos, sem pele e sem sementes

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 lata de ervilhas escorridas

  • 1 cebola pequena picada em cubos pequenos

  • 1 limão espremido

  • cheiro verde picado

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão e o alho amassado.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a maionese, e os outros ingredientes até que forme um creme homogêneo firme.
  • 4. Em um refratário que possa ir ao forno coloque uma camada de creme.
  • 5. Acomode uma camada de peixe temperado e cubra com outra camada de creme.
  • 6. Por cima coloque o cheio verde picado.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 50 minutos.
  • 8. Retire o papel, abaixe o forno e deixe por mais 30 minutos.
  • 9. Sirva com arroz branco, purê de batata e salada verde.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão e o alho amassado.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a maionese, e os outros ingredientes até que forme um creme homogêneo firme.
  • 4. Em um refratário que possa ir ao forno coloque uma camada de creme.
  • 5. Acomode uma camada de peixe temperado e cubra com outra camada de creme.
  • 6. Por cima coloque o cheio verde picado.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 50 minutos.
  • 8. Retire o papel, abaixe o forno e deixe por mais 30 minutos.
  • 9. Sirva com arroz branco, purê de batata e salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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