Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Lingüado ao Creme

Filé de Lingüado ao Creme

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,97

Informação nutricional

Valor nutricional

280,55 kcal

Miriam

Receita enviada por Miriam

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta. Unte um refratário com azeite. Coloque os filés de peixe no refratário. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até o liquido quase desaparecer. Tempere com sal e pimenta. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar. Coloque este molho sobre o peixe. Asse em forno (175ºC) por 20 a 25 minutos. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
LUIZ XAVIER

LUIZ XAVIER

17/01/2013

Saborosíssima.Tem sido um dos meus preferidos desde que a receita saiu. Tanto que levei-a a Paris, durante a Copa do Mundo e fiz algumas vezes por lá. Por isso, entre os amigos que lá estavam e as pessoas próximas, ficou conhecida por aqui como Filé de Pa

rosemeire rodrigues

Essa receita e nota dez, vale a pena conferir, no molho coloquei um pouco mais de creme de leite, ficou bem molhadinho, e irresistívellllllll

Ângela Leite de Castro Souza

Sucesso na certa!

mara

mara

12/12/2008

Maravilhosa !

Alaine Guimarães

Adorei a receita. O preparo foi facílimo. Segui os passos a risca e ficou ótimo. Fez o maior sucesso, pois ficou um prato bonito, saboroso e leve.

Anabela Buchmann Lopes Sampaio

Simples e perfeita. Fiz exatamente como diz na receita. Valeu, Miriam.