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Filé de linguado ao forno

Especial Verão
Filé de linguado ao forno

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Filé de linguado ao forno

Ingredientes

  • * meio quilo de filé de linguado

  • * meia colher (chá) de sal

  • * 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light

  • * 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias

  • * 2 colheres (chá) de salsinha picada

  • * 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • * 1 tomate grande, sem sementes, picado

  • Para untar e polvilhar:

  • * maionese HELLMANN?S light

  • * farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm).
  • 3. 3. Reserve.
  • 4. 4. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light.
  • 5. 5. Misture e divida os filés em duas porções.
  • 6. 6. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
  • 7. 7. Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
  • 8. 8. Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés.
  • 9. 9. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
  • 10. 10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • 11. 11. Sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm).
  • 3. 3. Reserve.
  • 4. 4. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light.
  • 5. 5. Misture e divida os filés em duas porções.
  • 6. 6. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
  • 7. 7. Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
  • 8. 8. Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés.
  • 9. 9. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
  • 10. 10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • 11. 11. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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