Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Linguado ao Forno

Filé de Linguado ao Forno

sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,33

Informação nutricional

Valor nutricional

522,61 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/03/2008

Ingredientes

Para untar e polvilhar

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reservar.

  • 3. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e ½ xícara (chá) da maionese light.

  • 4. Misture e divida os filés em duas porções.

  • 5. Fazer uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.

  • 6. Cobrir com o palmito e salpique a salsinha.

  • 7. Espalhe o restante da maionese light, e cobrir com o restante dos filés.

  • 8. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.

  • 9. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

  • 10. Servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários