1

Filé de linguado ao forno

Filé de linguado ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm).
  • 3. 3. Reserve.
  • 4. 4. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light.
  • 5. 5. Misture e divida os filés em duas porções.
  • 6. 6. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
  • 7. 7. Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
  • 8. 8. Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés.
  • 9. 9. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
  • 10. 10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • 11. 11. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: