1

Filé de linguado ao gratin de kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. modo de preparo:
  • 2. · em uma panela refogar o azeite com alho e cebola e acrescentar o kani em seguida.
  • 3. · colocar o pimentão picado, uma colher de chá de massa de tomate e os 2 tomates picados sem pele e sem semente. deixar refogar.
  • 4. · em um prato colocar a fatia de pão integral e deixar hidratar com o leite de coco e leite desnatado
  • 5. · amassar com o garfo (vai ficar como um mingau).
  • 6. · acrescentar esta mistura ao refogado, por fim o requeijão, salsinha, cebolinha e o coentro.
  • 7. · em seguida arrumar os filés de linguado, temperados com sal e pimenta e colocar o creme por cima. polvilhar o queijo com a farinha de pão integral.
  • 8. · levar ao forno médio por 20 minutos
  • 9. · acompanhar com salada
  • 10. · caloria por filé: 156 cal.
  • 11. Dra Maria Cecilia Corsi

Tempo de preparo:

Comentários (1)

mnham mnham mnham

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: