1

Filé de linguado ao molho de limão e manjericão

Filé de linguado ao molho de limão e manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão,deixe descansar.
  • 2. Seque os filés no papel e passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo abundante.
  • 3. Separe os filés dourados de todos os lados em lugar aquecido.
  • 4. No liquidificador coloque as folhas de manjericão,o caldo de carne, o suco de limão o sal e a pimenta.Bata até formar um creme uniforme.
  • 5. Numa frigideira, refogue a casca do limão ralada,junte o creme de leite e o manjericão batido.Acerte o sal e a pimenta.
  • 6. Coloque os filés de linguado numa travessa, cubra com o molho e sirva com batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: