1

Filé de Linguado ao molho de maracujá especial

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Linguado ao molho de maracujá especial

Ingredientes

  • 4 filés de linguado

  • 2 maracujás maduros

  • 1 caixa de creme de leite pequena

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • sal

  • 2 colheres de açucar

  • pimenta branca

  • azeite de oliva ou óleo de soja para grelhar os filés

  • 1 folha de louro

  • farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, em seguida passe-os em farinha de trigo. Frite-os se possível em azeite de oliva. Reserve.
  • 2. Para o molho, pegue os maracujás, corte ao meio e com uma colher tire a sua polpa com as sementes e o sumo. Descarte a casca que sobrou. Bata a polpa do maracujá no liquidificador, coe este suco em uma peneira para tirar as sementes e coloque este suco numa panela com duas ou três colheres de açucar (depende da acidez de cada maracujá e do seu gosto) com uma pitada de sal. Deixe em fogo alto, mexendo por 4 minutos sem deixar queimar. Em seguida acrescente a folha de louro, o creme de leite e o requeijão, se for de seu gosto ainda coloque uma pitada de pimenta branca e uma colher de conhaque.
  • 3. Curta este prato em datas especiais, pois apesar de ser de fácil preparo e também não ser uma prato caro, ele é otimo para você impressionar alguém, seu marido, namorado, esposa etc, enfim alguém que você ama. Bom apetite!!!!

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, em seguida passe-os em farinha de trigo. Frite-os se possível em azeite de oliva. Reserve.
  • 2. Para o molho, pegue os maracujás, corte ao meio e com uma colher tire a sua polpa com as sementes e o sumo. Descarte a casca que sobrou. Bata a polpa do maracujá no liquidificador, coe este suco em uma peneira para tirar as sementes e coloque este suco numa panela com duas ou três colheres de açucar (depende da acidez de cada maracujá e do seu gosto) com uma pitada de sal. Deixe em fogo alto, mexendo por 4 minutos sem deixar queimar. Em seguida acrescente a folha de louro, o creme de leite e o requeijão, se for de seu gosto ainda coloque uma pitada de pimenta branca e uma colher de conhaque.
  • 3. Curta este prato em datas especiais, pois apesar de ser de fácil preparo e também não ser uma prato caro, ele é otimo para você impressionar alguém, seu marido, namorado, esposa etc, enfim alguém que você ama. Bom apetite!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: