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Filé de Linguado com Molho

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de linguado com alho, cebola, o sal e o suco de limão e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  • 2. Enquanto isso cozinhe rapidamente as tiras de cenoura em água e reserve-as.
  • 3. Passe os filés de linguado na farinha de trigo, estenda cada filé sobre uma superfície e coloque em uma das pontas algumas tiras de cenoura (polvilhe com um pouco de sal). Enrole, amarre os rolinhos de peixe com as cebolinhas em tiras, e coloque-os em um recipiente refratário untado com manteiga e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.

Molho

  • Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte as gemas e acrescente ao refogado. Leve ao fogo alto, mexendo a cada minuto. Retire do fogo, acrescente os champignons, o creme de leite e os demais temperos. Coloque o molho sobre os filés de peixe e leve ao forno para dourar levemente. Retire do forno, polvilhe a cebolinha picada e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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