Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão

Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,28

Informação nutricional

Valor nutricional

187,71 kcal

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Receita enviada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Em 04/03/2000

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Tempere os filés de linguado com sal e limão. Bata os filés tipo plati (bem fininho).

  • 2. Pique os camarões bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.

  • 3. Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche. Passe no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º c) e deixe por 05 minutos. Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomate, o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.

  • 4. Sirva com arroz à milanesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
levis

levis

15/04/2013

visitei o site e gostei das receitas

João Carlos G. Wallwitz

Esta receita com um ingrediente chamado "fumê de peixe". O que é isso ? Nunca ouvi falar