1

Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Tempere os filés de linguado com sal e limão. Bata os filés tipo plati (bem fininho).
  • 2. Pique os camarões bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.
  • 3. Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche. Passe no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º c) e deixe por 05 minutos. Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomate, o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.
  • 4. Sirva com arroz à milanesa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

visitei o site e gostei das receitas

Esta receita com um ingrediente chamado "fumê de peixe". O que é isso ? Nunca ouvi falar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: