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Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:

Especial Verão

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Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:

Ingredientes

  • 4 filé(s) de linguado

  • 150 gr de camarão sete barbas

  • 100 gr de requeijão culinário

  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

  • 1 unidade(s) de limão

  • 2 unidade(s) de ovo

  • quanto baste de farinha de rosca

  • Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite

  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s)

  • quanto baste de tomilho

  • 50 ml de creme de leite fresco

  • 60 ml de caldo de peixe

  • 60 ml de Molho de tomate

Ingredientes

  • 1. Molho
  • 2. Tempere os filés de linguado com sal e limão. Bata os filés tipo plati (bem fininho).
  • 3. Pique os camarõesver vídeo bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.
  • 4. Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche. Passe no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º c) e deixe por 05 minutos. Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomatever vídeo o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.
  • 5. Sirva com arroz à milanesaver vídeo

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho
  • 2. Tempere os filés de linguado com sal e limão. Bata os filés tipo plati (bem fininho).
  • 3. Pique os camarõesver vídeo bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.
  • 4. Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche. Passe no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º c) e deixe por 05 minutos. Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomatever vídeo o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.
  • 5. Sirva com arroz à milanesaver vídeo

Tempo de preparo:

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