1

Filé de lombo com grapefruit

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o lombo e seque com a toalha de papel. Corte-o no sentido horizontal de maneira a formar 4 bifes. Coloque os bifes em uma tigela e tempere com vinho branco, alecrim, pimenta-do-reino e sal. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. Em seguida, em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte os bifes e frite até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve, mantendo-os aquecidos. Molho: coloque em uma panela o grapefruit, o suco de laranja, o açúcar, o cravo e sal. Leve ao fogo por 5 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e despeje sobre os filés. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: