1

Filé de Merluza ao creme de cebola e camarão

Filé de Merluza ao creme de cebola e camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Espalhe o creme de cebola nos filés de merluza (ambos os lados) e coloque em um refratário
  • 2. 2- Em uma frigideira com azeite, coloque um dente de alho amassado e uma pitada de sal e refogue o camarão até que fique rosado
  • 3. 3- Coloque o camarão no refratário junto dos filés e espalhe o creme de leite. o leite de coco e as alcaparras
  • 4. 4- Deixe no forno até que o peixe asse
  • 5. 5- Adicione o requeijão ou queijo prato e volte para o forne até o molho engrossar, sem deixar secar.
  • 6. Pronto para servir..

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: