1

File de merluza ao requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. junte no liquidificador metade do maço de cheiro verde, os dentes de alho o gengibre,sal a gosto e metade do pimentão.
  • 2. corte os tomates em rodelas sem caroço.
  • 3. unte um refratario com azeite
  • 4. cubra o fundo do refratario com as rodelas de tomate
  • 5. com auxilio de uma colher mohe as rodelas de tomate com o molho do liquidificador
  • 6. coloque uma camada de file de merluza cobrindo o tomate e logo em seguida molhe o peixe com o mesmo molho do liquidificador
  • 7. corte as batatas em rodelas e coloque por cima do peixe
  • 8. cubra toda a superficie com o requeijao e povilhe com orégano ao final
  • 9. leve ao forno a 180º por 40 minutos e sirva com arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: