Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

File de merluza ao requeijão

File de merluza ao requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,78

Informação nutricional

Valor nutricional

350,46 kcal

jefferson oliveira da silva

Receita enviada por jefferson oliveira da silva

Em 28/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte no liquidificador metade do maço de cheiro verde, os dentes de alho o gengibre,sal a gosto e metade do pimentão.

  • 2. Corte os tomates em rodelas sem caroço.

  • 3. Unte um refratário com azeite

  • 4. Cubra o fundo do refratário com as rodelas de tomate

  • 5. Com auxilio de uma colher molhe as rodelas de tomate com o molho do liquidificador

  • 6. Coloque uma camada de file de merluza cobrindo o tomate e logo em seguida molhe o peixe com o mesmo molho do liquidificador

  • 7. Corte as batatas em rodelas e coloque por cima do peixe

  • 8. Cubra toda a superfície com o requeijão e polvilhe com orégano ao final

  • 9. leve ao forno a 180 º C por 40 minutos e sirva com arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários