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Filé de merluza com creme de cebola

Especial Verão
Filé de merluza com creme de cebola

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Filé de merluza com creme de cebola

Ingredientes

  • Salsa e cebolinha a gosto

  • 1/2 copo de água (125 ml)

  • 1 colher (sopa) de pó de creme de cebola

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 batata descascada e cozida

  • 1 kg de filé de merluza

  • 1 pitada de açafrão

  • Sal e azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal e azeite. Deite-os em uma frigideira grande com um fio de azeite. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar. Soltará bastanta água.
  • 2. À parte, corte a batata em rodelas finas e tempere com sal, azeite, salsa e cebolinha e açafrão.
  • 3. Quando a água da frigideira reduzir, não precisa deixar secar totalmente, distribua as rodelas de batata temperada sobre os filés e em seguida despeje o pó de creme de cebola dissolvido na água.
  • 4. Abaixe o fogo e salpique o queijo parmesão ralado.
  • 5. Desligue o fogo. Sirva quentinho com uma belíssima salada!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal e azeite. Deite-os em uma frigideira grande com um fio de azeite. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar. Soltará bastanta água.
  • 2. À parte, corte a batata em rodelas finas e tempere com sal, azeite, salsa e cebolinha e açafrão.
  • 3. Quando a água da frigideira reduzir, não precisa deixar secar totalmente, distribua as rodelas de batata temperada sobre os filés e em seguida despeje o pó de creme de cebola dissolvido na água.
  • 4. Abaixe o fogo e salpique o queijo parmesão ralado.
  • 5. Desligue o fogo. Sirva quentinho com uma belíssima salada!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Fiz esse prato no domingo. Todos gostaram! É muito rápido, não é caro e não tira ninguém da dieta. Experimentem. Beijos.

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