1

Filé de Merluza com Legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Merluza com Legumes

Ingredientes

  • 50g de pimentão vermelho

  • 50g de pimentão amarelo

  • 50g de pimentão verde

  • 300g de batata

  • 2 dentes alho

  • 1 cebola grande

  • 100g de abobrinha verde

  • 100g de cenoura

  • 700g de filé de merluza

  • coentro, salsa e manjerona a gosto

  • 100ml de azeite

  • sal e pimenta do reino

  • papel alumínio

Ingredientes

  • 1. Descasque a cenoura e a batata, e pré cozinhe.
  • 2. Reserve.
  • 3. Corte em tamanhos médios na diagonal.
  • 4. Tempere o filés com alho fatiado, cebola, os pimentões e os outros ingredientes.
  • 5. Regue uma travessa com pouco de azeite.
  • 6. Coloque os filés, os legumes, regue com azeite e salpique com manjerona.
  • 7. Cubra com o papel alumínio e asse em fogo médio por 30 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a cenoura e a batata, e pré cozinhe.
  • 2. Reserve.
  • 3. Corte em tamanhos médios na diagonal.
  • 4. Tempere o filés com alho fatiado, cebola, os pimentões e os outros ingredientes.
  • 5. Regue uma travessa com pouco de azeite.
  • 6. Coloque os filés, os legumes, regue com azeite e salpique com manjerona.
  • 7. Cubra com o papel alumínio e asse em fogo médio por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: