1

Filé de merluza frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de merluza frito

Ingredientes

  • 4 filés de merluza;

  • limão para temperar;

  • sal para temperar;

  • coentro para temperar;

  • pimenta-do-reino branca moída;

  • farinha de trigo para empanar;

  • ovo para empanar;

  • fubá para empanar;

  • Óleo de soja para fritar

Ingredientes

  • 1. Tempere com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco).
  • 2. Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
  • 3. Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá.
  • 4. Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco).
  • 2. Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
  • 3. Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá.
  • 4. Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: