Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Panga Gratinado

Filé de Panga Gratinado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

248,88 kcal

Carlos Silveira

Receita enviada por Carlos Silveira

Em 26/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente com tampa, coloque os filés junto com o suco do limão, o azeite, a cebola, o alho e um pouco de salsinha. Tempere com pimenta do reino branca e sal. Espalhe bem pelos filés e deixe fechado na geladeira por 1h.

  • 2. Aqueça uma frigideira (de preferência de ferro) com um fio de azeite. Coloque os files um ao lado do outro. Quando a água começar a secar vire os files com cuidado usando uma espátula. Use o restante do tempero para regar os files nesta segunda fase.

  • 3. Quando a água começar a secar novamente espalhe o parmesão, colocando a salsinha por cima e por último coloque as fatias de manteiga sobre os filés.

  • 4. Leve ao forno já aquecido a 200ºC até notar o queijo derretido e a salsinha murcha. Não é necessário tampar.

  • 5. Caso sua frigideira não possa ir direto ao forno, troque para uma assadeira refratária para levar ao forno.

  • 6. Dica: lembre-se o filé de panga é bem frágil, usem sempre uma ou duas espátulas quando for manipulá-lo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários