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Filé de Panga Gratinado

Filé de Panga Gratinado

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente com tampa, coloque os filés junto com o suco do limão, o azeite, a cebola, o alho e um pouco de salsinha. Tempere com pimenta do reino branca e sal. Espalhe bem pelos filés e deixe fechado na geladeira por 1h.
  • 2. Aqueça uma frigideira (de preferência de ferro) com um fio de azeite. Coloque os files um ao lado do outro. Quando a água começar a secar vire os files com cuidado usando uma espátula. Use o restante do tempero para regar os files nesta segunda fase.
  • 3. Quando a água começar a secar novamente espalhe o parmesão, colocando a salsinha por cima e por último coloque as fatias de manteiga sobre os filés.
  • 4. Leve ao forno já aquecido a 200ºC até notar o queijo derretido e a salsinha murcha. Não é necessário tampar.
  • 5. Caso sua frigideira não possa ir direto ao forno, troque para uma assadeira refratária para levar ao forno.
  • 6. Dica: lembre-se o filé de panga é bem frágil, usem sempre uma ou duas espátulas quando for manipulá-lo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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