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Filé de Pangasius no forno

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os filés de pangasius ao meio pois eles são compridos e grossos
  • 2. Deixe-os marinando de um dia para o outro no tempero para ficar mais saboroso
  • 3. Prepare o tempero: esprema os limões (se for usar vinho branco, cubra os filés com o vinho), adicione manjericão, salsinha, sal e alho picado, tudo a gosto
  • 4. O bom é deixar todos os filés cobertos pelo caldo
  • 5. No dia seguinte, retire os filés do caldo e reserve-o
  • 6. Cubra todo o fundo de um pirex com as batatas cortadas em rodelas (espessura do dedinho)
  • 7. Por cima coloque os filés de peixe
  • 8. Acrescente por cima rodelas de tomate, rodelas de cebola, alho picado, os champignons e as alcaparras
  • 9. Deixe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos
  • 10. Se achar que o peixe está ficando ressecado, regue-os com o caldo reservado
  • 11. Pode ser servido com arroz ou não pois já acompanha batatas
  • 12. Pode colocar um fiozinho de azeite extra virgem por cima do filé

Tempo de preparo:

Comentários (2)

to fazendo ainda

Receita muito boa! Fiz hoje, e ficou delicioso. Só fica a sugestão de usar cebola roxa ao invés da comum

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