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Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão

Especial Verão

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Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango

  • suco de limão

  • 2 colheres sopa de azeite

  • 1 concha de caldo de galinha

  • 1 cebola ralada

  • 1 colher sopa de raspas de limão

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e
  • 2. deixe-os descansar por 15 min.
  • 3. Escorra e separe o suco de limão.
  • 4. Doure os files com o azeite, e reserve-os.
  • 5. Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.
  • 6. Deixe ferver por 5 min.
  • 7. Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e
  • 2. deixe-os descansar por 15 min.
  • 3. Escorra e separe o suco de limão.
  • 4. Doure os files com o azeite, e reserve-os.
  • 5. Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.
  • 6. Deixe ferver por 5 min.
  • 7. Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.

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