1

Filé de peito de frango recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Coloque nos filés de peito de frango temperado Perdigão, alho, pimenta e limão, como já é temperado deixe alguns minutos.
  • 2. • Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
  • 3. • Pincele os rolinhos com margarina, coloque em um Marinex pequeno e regue com o vinho.
  • 4. • Leve-os para assar.
  • 5. • Molho:
  • 6. • Bata no liqüidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
  • 7. • Misture gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.
  • 8. • Decore com folhas de hortelã.
  • 9. • Rende 4 porções de 232 calorias por porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: