Início

Receitas

Aves

Filé de peito de frango recheado

Filé de peito de frango recheado

sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

435,28 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/03/2008

Ingredientes

Molho de Queijo Fresco

Como Fazer

  • 1. • Coloque nos filés de peito de frango temperado Perdigão, alho, pimenta e limão, como já é temperado deixe alguns minutos.

  • 2. • Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.

  • 3. • Pincele os rolinhos com margarina, coloque em um Marinex pequeno e regue com o vinho.

  • 4. • Leve-os para assar.

  • 5. • Molho:

  • 6. • Bata no liqüidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.

  • 7. • Misture gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.

  • 8. • Decore com folhas de hortelã.

  • 9. • Rende 4 porções de 232 calorias por porção

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários