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Filé de Peixe à Catarina

Especial Verão
Filé de Peixe à Catarina

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Filé de Peixe à Catarina

Ingredientes

  • 200 filé de abadejo

  • 150gr de camarão 7 barbas

  • 100gr de tomate maduro

  • 100gr de cebolas picadas

  • 50gr de alho picado

  • Suco de 1 limão

  • 100ml de azeite extra virgem

  • 20 gr de sal

  • 1 ovo batido

  • 100gr de farinha de trigo

  • 150ml de óleo para fritura

  • 100gr de berinjela

  • 150gr de requeijão

  • 30gr de parmesão

  • 2gr salsa

  • 2gr de coentro

Ingredientes

  • 1. Refogue as cebolas, os tomates e o alho. Depois de apurado o molho, acrescente os camarões, a salsa, o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
  • 2. Tempere os filés com limão e sal. Empane-os na farinha e em seguida nos ovos batidos. Leve para fritar em bastante óleo.
  • 3. Faça o mesmo procedimento com as fatias de berinjela.
  • 4. Numa travessa refratária, coloque os filés já fritos, sobre eles as fatias de berinjela. Adicione o molho de camarão, espalhe o requeijão e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar ate que fique dourado.
  • 5. Sirva com arroz branco.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue as cebolas, os tomates e o alho. Depois de apurado o molho, acrescente os camarões, a salsa, o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
  • 2. Tempere os filés com limão e sal. Empane-os na farinha e em seguida nos ovos batidos. Leve para fritar em bastante óleo.
  • 3. Faça o mesmo procedimento com as fatias de berinjela.
  • 4. Numa travessa refratária, coloque os filés já fritos, sobre eles as fatias de berinjela. Adicione o molho de camarão, espalhe o requeijão e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar ate que fique dourado.
  • 5. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

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