1

Filé de Peixe a Escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os filés, limpe, tempere com sal e pimenta. Bata na farinha de trigo para cobrir apenas ligeiramente. Aqueça a manteiga e doure os filés rapidamente. Coloque no prato de servir. Reserve. Doure no óleo quente a cebola, cenoura e pimentão. Espalhe esses legumes sobre o peixe. Regue com o vinho e espere esfriar. Sirva no dia seguinte.
  • 2. Para principiantes: passe os filés por farinha de trigo para que não se quebrem ao fritar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: