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Filé de peixe à fiorentina

Especial Verão
Filé de peixe à fiorentina

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Filé de peixe à fiorentina

Ingredientes

  • 2 filés de 100g de badejo

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 colher de sobremesa de suco de limão

  • sal a gosto

  • pimenta do reino (opcional)

  • 1/2 colher de sobremesa de salsinha picada

  • 1/2 colher de sobremesa de coentro picado

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 200ml de leite desnatado

  • 1 xícara de chá de espinafre cozido e picado

  • 2 colheres de sopa de requeijão light

  • Tempo de preparo: 30 minutos

  • Rendimento: 2 porções

  • Calorias por porção: 189,00

  • Carboidratos: 13,80

  • Proteínas: 26,50

  • Lipídios: 3,20

  • Grau de dificuldade: médio

  • Custo: médio

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com alho, suco de limão, pimenta, salsinha e coentro. Deixe nesse tempero por 1 hora. Misture a farinha com o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte o espinafre, prove os temperos e reserve. Unte uma fôrma refratária com margarina e coloque os filés um ao lado do outro. Leve ao forno preaquecido a 175 graus por cerca de 10 minutos. Coloque sobre cada filé uma porção do creme de espinafre e por cima 1 colher de requeijão. Leve ao forno por mais 10 minutos.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os filés com alho, suco de limão, pimenta, salsinha e coentro. Deixe nesse tempero por 1 hora. Misture a farinha com o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte o espinafre, prove os temperos e reserve. Unte uma fôrma refratária com margarina e coloque os filés um ao lado do outro. Leve ao forno preaquecido a 175 graus por cerca de 10 minutos. Coloque sobre cada filé uma porção do creme de espinafre e por cima 1 colher de requeijão. Leve ao forno por mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gostei bastante.... Fiz umas 3x

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