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Filé de Peixe à Florentina

Especial Verão

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Filé de Peixe à Florentina

Ingredientes

  • 1. 2 molhos de espinafre já com os talos removidos e pré-cozidos com um pouco de sal;

  • 1 kg de filé de peixe;

  • 1 copo e meio de requeijão;

  • al, pimenta e orégano;

  • 2 colheres de sopa de manteiga;

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo ;

  • 2 xícaras de caldo de peixe ou frango(use hondashy como opcional);

  • ½ xícara de caldo de laranja;

  • páprica para salpicar;

  • noz moscada .

Ingredientes

  • 1. Tempere cada filé de peixe com sal e pimenta;
  • 2. Espalhe em cima de cada um, uma colher de sopa de requeijão;
  • 3. Enrole um por um e coloque em uma tigela cobrindo com caldo de laranja e reserve;
  • 4. Unte um pirex e coloque o espinafre batido no fundo do prato. Por cima disponha os rolinhos de peixe um ao lado do outro. Salpique com orégano;
  • 5. Em uma frigideira faça um roux com a manteiga e a farinha de trigo, junte o caldo de peixe, o de laranja, deixe ferver e misture o restante do requeijão, acrescente a noz moscada e mexa tornando a mistura bem cremosa;
  • 6. Cubra o peixe com este molho, salpique páprica e leve ao forno para assar mais ou menos de 20 a 30 minutos.
  • 7. Rende 05 porções.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere cada filé de peixe com sal e pimenta;
  • 2. Espalhe em cima de cada um, uma colher de sopa de requeijão;
  • 3. Enrole um por um e coloque em uma tigela cobrindo com caldo de laranja e reserve;
  • 4. Unte um pirex e coloque o espinafre batido no fundo do prato. Por cima disponha os rolinhos de peixe um ao lado do outro. Salpique com orégano;
  • 5. Em uma frigideira faça um roux com a manteiga e a farinha de trigo, junte o caldo de peixe, o de laranja, deixe ferver e misture o restante do requeijão, acrescente a noz moscada e mexa tornando a mistura bem cremosa;
  • 6. Cubra o peixe com este molho, salpique páprica e leve ao forno para assar mais ou menos de 20 a 30 minutos.
  • 7. Rende 05 porções.

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