1

Filé de Peixe a La Popeye

Filé de Peixe a La Popeye

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de peixe com limão, shoyu, sal e pimenta do reino.
  • 2. Reserve por cerca de trinta minutos.
  • 3. Corte as folhas de espinafre bem fininhas (sem os talos).
  • 4. Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque para refogar a cebola e o alho.
  • 5. Junte o espinafre e, quando ele estiver bem refogado, acrescente o creme de leite.
  • 6. Reserve.
  • 7. Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure levemente os filés de peixe.
  • 8. Em seguida coloque em um refratário, cubra com o creme de espinafre, e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • 9. Servir acompanhado de batata palha e arroz branco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

fiz e ficou uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: