1

File de peixe a milaneza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o file de peixe com o suco dos limões.
  • 2. Tempere com sal e azeite.
  • 3. Misture a farinha de rosca com a farinha de trigo.
  • 4. Passe os filies na farinha, pata para tira o exesso.Frite no oleo bem quente.
  • 5. E va colocando num refratario.
  • 6. O mollho
  • 7. bata os tomates no liquidificador ,sem as sementes, junto com uma xic de agua.
  • 8. Refogue a cebola junto com o camarão , jogue o tomate(reserve uma xic) e deixe conzinha por 5 min, pegue a xic restante do molho dissouva o amido de milho, junte o coentro ao molho deixe engrossa e esta pronto.
  • 9. Coloque por cima dos files de peixe, aqueca no forno por uns 20min e estara pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: