1

Filé de Peixe a Minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e limão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, e refogue.
  • 4. Junte os tomates picados, deixe desmanchar um pouco, coloque o purê de tomates, o palmito picado e cozinhe por 5 minutos.
  • 5. Adicione os camarões limpos, acerte o sal.
  • 6. Assim que os camarões ficarem com a cor rosa estará pronto.
  • 7. Desligue o fogo e reserve.
  • 8. Em um refratário untado com azeite, arrume os filés de peixe temperados e escorridos.
  • 9. Coloque por cima o refogado de camarões e palmito.
  • 10. Cubra com o requeijão, espalhe bem, e leve ao forno quente por 20 minutos, em temperatura de 180ºC. Suba a temperatura do forno para 200ºC por mais 10 minutos.
  • 11. (O peixe cozinha no forno, com o molho de camarões.)
  • 12. Sirva com arroz branco e batata fritas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: